Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » № 125582-7
13:35
№ 125582-7

"О внесении изменений в статью 22 Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о присоединении стационарных торговых объектов к автомобильным дорогам) (принят во втором чтении 15.11.17).

Законопроектом предлагается распространить требования базового ФЗ о необходимости оборудования объектов дорожного сервиса стоянками и местами остановки транспортных средств, а также подъездами, съездами и примыканиями в целях обеспечения доступа к ним с автомобильной дороги на стационарные торговые объекты общей площадью свыше 10 тыс. кв.м., присоединяемые к автомобильным дорогам.

Новые требования не применяются к стационарным торговым объектам общей площадью свыше 10 тыс. кв.м., введенным в эксплуатацию до дня вступления в силу ФЗ, за исключением требований, касающихся содержания подъездов, съездов и примыканий, стоянок и мест остановки транспортных средств, а также переходно-скоростных полос.

Категория: Новости | Просмотров: 24 | Добавил: Администрация | Рейтинг: 0.0/0